+852 3422 8353     info@hkgcce.org

會長的話

創會會長 陳楚冠先生

Mr. Daniel Chan

隨著跨境電子商貿行業發展的日趨壯大,香港跨境電子商貿總會(Hong Kong General Chamber of Cross-border E-commerce) 於2015年成立,以回應各大小跨境電商的呼籲,儘快建立業界自律組織,加强企業與政府間的溝通,幫助業界快速瞭解國家政策,進一步擴闊企業管理思維,優化産業升級,並鼓勵更多青年人創業及從事跨境電商行業,促進香港跨境電商行業蓬勃發展。

作為創會會長,本人深感任重道遠。跨境電子商貿正以驚人的速度發展,現時正值黃金的時期,香港需要把握機會加快發展跨境電商行業,以穩定經濟轉型升級的步伐,營造團結、開放、競爭、有序的市場環境。本會致力發揮橋樑紐帶的作用,組織商務與國內外的交流和協作,肩負向政府建言獻策的重任,協助大小跨境電商面對種種挑戰,發掘更多商機。在各會董會成員的鼎力支持及襄助下,本人定當竭盡所能,與各位攜手努力,為本會及電子商貿行業作出貢獻。